公司举办2020年党建、办公综合业务培训
来源:党群工作部作者:文/罗西京 图/侯颖娟日期:2020-12-18字号:[ ]
  新闻宣传如何讲好电建故事?党员发展程序中要注意哪些事项?档案收集有哪些具体要求?印章规范管理,要防范哪些风险因素?2020年12月17日,在咸阳办公楼五层会议室,三公司党群工作部、党委办公室联合举办专题业务培训,课堂上诸如此类的问题都得到一一解答。
  
  开班仪式上,工会副主席、党群工作部主任张汉杰,党委办公室主任李庆武分别作了讲话,勉励学员珍惜机遇,学好党建、办公综合业务知识,做到学以致用,不断提升规范化管理水平,共同打造良好的公司形象。仪式由办公室副主任徐勇主持。 
  4_副本.jpg 3_副本.jpg
  6_副本.jpg 5_副本.jpg
  此次培训,备课环节准备充分,内容涵盖范围广而且针对性强。办公室高宁、王怡雯、郭亚红、赵瑾结合工作岗位的规范化管理要求,分别讲述了档案的收集与管理、会议管理制度、公文处理实施细则解读及常见问题案例分析、印章管理及印章使用流程等内容。党群工作部罗西京、井洁、侯颖娟分别讲述了新闻写作案例解读、政工干事如何开展新闻宣传工作、办公平台新闻发布注意事项,新媒体策划与投稿技巧,党务工作容易出现的问题等内容。讲课人员结合多年的工作经验,为职场新人答疑解惑,为基层单位强化相关制度执行力度,提升党务、办公综合业务管理水平打下良好的基础。培训结束,咸阳培训现场组织了闭卷考试。
    

  咸阳基地片区各部室及二级单位相关人员参加现场培训;各直管项目部综合办主任、政工干事及通讯员以视频会议方式参加培训。


【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统