公司青年荣获中国能建“学习宣贯团的十八大精神”征文活动两项荣誉
作者:公司团委日期:2018-12-26字号:[ ]

 深入学习贯彻团的十八大精神,进一步深化“青年大学习”行动,中国能建团委举办了“学习宣贯团的十八大精神”征文比赛活动,公司两名团员青年分别荣获此次比赛的三等奖和优秀奖。
  据悉,此次征文比赛共征得作品258篇,经股份公司团委与股份公司新闻协会联合评选,遴选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇、优秀奖20篇。三公司团委选报作品共5篇,其中孟加拉项目部王兆祥撰写的《苦练七十二变、不惧八十一难》荣获三等奖,新疆北二项目部常盼洁撰写的《沙中的火焰》获得优秀奖。获奖作品内容积极向上,情感真切,从不同角度反映了公司青年在坚定理想信念、立足岗位成才、扎根一线做贡献等方面的探索与实践,展现了新时代新青年的新作为。



【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统