关于举办“庆祝建司60周年”征文活动的 通知
作者:党建部日期:2018-10-10字号:[ ]

司属各单位:
     2018年10月,正值公司成立60周年,60年砥砺前行,60年春华秋实,在党的十九大胜利召开后,我们走进新时代,锐意改革,开拓进取,并取得骄人的成绩。为讴歌几代三公司人做出的卓越贡献,彰显广大职工爱岗敬业、积极向上的精神风貌,经公司研究决定,举办“庆祝建司60周年”征文活动,现将有关事宜通知如下:
   
一、征文主题
    (一)颂扬几代三公司人无私奉献、 顽强拼搏、百折不挠、敢打硬仗的昂扬斗志,唱响公司60年改革发展主旋律。
    (二)讴歌公司在60年的发展历程中所取得的变化和成就以及公司发展为社会、职工带来的贡献和福祉;公司发展中涌现出的先进人物和典型事例;公司发展中的创新成果和先进经验。
    (三)要重点突出改革开放,改革重组以来,公司转型过程中的开拓精神;在行业竞争中,公司和谐稳定发展、披荆斩棘的奋斗精神;在不同领域取得的优异成绩。
    二、征文对象
    公司全体员工、离退休员工、家属、社会人士。
    三、征文组织
    征文活动由公司党建工作部组织实施。
   
四、征文要求
    (一)征文活动是纪念建司60周年的重要活动之一,各单位主要领导要高度重视,积极发动职工群众,认真组织撰写稿件,按时完成征集任务。
    (二)各单位报送征稿数量不得少于5篇;公司机关各部室报送征稿数量不得少于1篇。
    (三)征文作品体裁不限,散文、纪实、报告文学、通讯等体裁原则上不得少于1000字。诗歌、诗词等字数不限;作品要求必须为原创,主题鲜明、立意新颖、内容积极向上,具有较强的艺术感染力。征文作品也可与他人合作,评奖只对作品;如发现抄袭,取消评奖资格。
    (四)所有作品可自行配图(图片和文字分开,请勿自行插入WORD文本)。
    (五)征文作品须注明作者姓名、单位、电话。
    五、活动安排
    (一)投稿阶段:2018年10月9日至2018年11月8日
    (二)展示阶段:2018年11月12日至2018年11月16日
    六、评比与表彰
    本次征文活动公司党建部将组织评委对征文进行评比,设一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖若干;团体优秀组织奖2个。
    七、投稿方式
     (一)投稿邮箱:
djb3000@163.com  联系人:罗西京
     (二)投稿微信:jingjie0404      联系人:井洁
     (三)广讯通:党建工作部 罗西京
                         

                              党建工作部
                          二O一八年十月九日
   



【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统