关于开展庆祝改革开放40周年暨公司成立60周年系列纪念活动的通知
作者:党建部日期:2018-10-10字号:[ ]

司属各单位:
    为庆祝改革开放40周年,讴歌公司成立60年来的发展成就和“共赢致和 行稳致远”的企业精神,体现“精益创造价值 精品引领未来”的发展宗旨,经公司党委研究,决定开展庆祝改革开放40周年暨公司成立60周年系列纪念活动,现将有关事项通知如下:
   
一、 指导思想
  以党的十九大精神为引领,以改革开放40周年和公司成立60周年为契机,回顾国家电力事业发展历程,弘扬电建工人优良传统,进一步提振发展信心,激发广大干部员工立足本职、奉献电建的精神动力,为推动公司高质量发展贡献力量。
   
二、活动时间:2018年11月12日---16日
    三、主要内容:
  1、开展一次主题征文活动。鼓励新老员工以文字形式,回顾电建峥嵘岁月,抒发爱司爱岗情怀,畅想企业美好未来。进一步提升全体干部员工凝聚力和向心力,为企业发展注入动力。
  2、开展一次主题图片展览活动。搜集反映国家变化,电力改革、企业发展等主题内容的历史老照片,以“峥嵘岁月、闪光足迹、精彩瞬间、展望未来”为篇章,以时间、人物、事件为主线,图文并茂展示60年的企业成长史,特别是改革开放40年来为祖国电力建设事业做出的巨大贡献。进一步提升全体干部员工的集体荣誉感和奋力拼搏、建功立业的自信心。
  3、举办一场主题纪念座谈会。邀请新老员工代表齐聚一堂,话改革、忆辉煌,共同庆祝改革开放40年来电建事业的巨大成就,诉说公司成立60年来的沧桑巨变,一起展望公司发展的美好明天。
  活动详细安排详见各专项通知。
    四、相关工作要求
  1、统一思想、精心组织。庆祝改革开放40周年暨公司成立60周年系列纪念活动既是公司发展进程中的一件大事,也是面对改革形势,提振公司全员信心、凝聚发展共识的有效抓手,各部门、单位要高度重视,结合实际工作积极参与,听从安排,确保活动各项工作顺利开展,取得圆满成功。
  2、围绕中心、打造特色。各基层党组织要团结群团组织以公司党委活动为中心,突出重点,在活动中汇聚智慧、凝聚人心、激发活力。同时要立足本单位实际,组织开展系列形式新颖、内容丰富、特色鲜明的纪念活动,形成上下同心的热烈活动氛围。
  3、讲求实效、抓好落实。纪念活动要讲究质量,注重简朴大方,力戒形式主义,要求精、求活、求实。要加大宣传力度,营造良好的氛围,提高活动的影响力。各职能部门要密切配合、各司其职、步调一致,做好活动期间的各项组织协调和配合等工作,确保活动如期、顺利举行。

公司党委

2018年10月9日
  



【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统